2023年07月12日 | 作者:党委办公室 |  点击数: |

7月10日,校党委书记冯继康带队赴陕西师范大学开展专题调研交流。副校长张茂聪一同调研。陕西师范大学党委书记李忠军、党委副书记罗永辉、副校长陈新兵接待冯继康一行并参加调研座谈。

冯继康对陕西师范大学的热情接待表示衷心感谢,简要介绍了学校的发展历史和发展现状。冯继康指出,陕西师范大学是国家首批“双一流”建设高校,发展势头强劲,在学科建设、人才引进、人才培养等方面都取得了可喜的成绩,期待双方进一步深化交流合作,并表示学校将积极学习借鉴陕西师范大学先进的办学经验,向新一轮“双一流”建设发起冲刺。

李忠军对冯继康一行表示热烈欢迎,介绍了学校办学历史和学科建设等情况。李忠军指出,山东师范大学作为山东省属高校的排头兵和领头雁,有着“山东基础教育名师,半数以上出自山师”的美誉,为山东省的教育事业作出了重要贡献,希望双方加强交流增进友谊,促进合作共同提升。

座谈会上,张茂聪介绍了本次调研的目的和学校学科建设情况。两校相关单位负责人围绕调研内容交流发言。

学校党委办公室、党委组织部、人才工作办公室、教务处、社会科学处、学生工作部、马克思主义学院有关负责同志参加活动。