2023年11月22日 | 作者:校团委 王雪 |  点击数: |

11月21日下午,山东师范大学第二期“青春圆桌派”之“我为学校发展建言献策”活动在长清湖校区大学生创业孵化基地“创客咖啡”举行。校党委副书记许双庆与同学们亲切交流,听取学生代表对学校发展的建议,呼吁大家为建设美好山师凝心聚力。学生工作部、校团委等部门负责同志参加活动。

许双庆认真听取了学生代表提出的意见和建议。他表示,当前学校在食宿条件、交通出行、校园设施等方面还需要进一步改善,感谢同学们的理解。许双庆表示,学校会认真研究同学们的意见和建议,尽快做出回应,积极为同学们营造良好的学习生活环境。与会同学们是各学院的学生代表,是学校联系广大同学的桥梁和纽带,是学校事业发展的重要依靠力量,希望学生代表们发挥学校与广大同学间的桥梁和纽带作用,主动听取同学们的现实普遍需求,及时反馈给学校,协助共同解决问题,让学校的发展注入同学们的智慧和力量。

活动开始前,许双庆调研了团委“青年之家”青年一站式服务中心阵地和大学生创业孵化基地,对下一步工作提出具体要求。

“青春圆桌派”活动旨在以平易近人的对话、亲切活泼的方式聆听师生心声。通过收集师生建议,解决师生困难,充分调动师生参与学校发展建设的积极性和主动性,后续活动将持续开展,为学校和师生间的交流提供重要平台。

供稿审核人:尹   弢

编辑:董广远