2023年11月10日 | 作者:纪委、监察专员办公室 于洋 |  点击数: |

11月9日,学校党委常委、纪委书记、省监委驻学校监察专员周婧带领学校纪委、监察专员办公室一行8人到山东大学调研,山东大学党委副书记、纪委书记、国家监委驻山东大学监察专员陈向阳主持座谈。

周婧对山东大学的热情接待表示感谢,对学校取得的卓越成就表示祝贺。她指出,山东大学是享誉全国的高等学府,不仅学科建设、人才培育、科学研究等方面走在全省、全国高校前列,纪检监察工作也是领航者、开拓者,有许多经验做法值得我们学习借鉴。她详细询问了山东大学政治监督、巡视巡察等工作的开展情况,希望双方进一步加强交流,深化合作,以卓有成效的纪检监察工作推动两校事业高质量发展。

陈向阳对周婧一行表示热烈欢迎,简要介绍了山东大学的办学情况和纪检监察工作总体情况。两校纪委、监察专员办公室同志们围绕政治监督、巡视巡察、廉洁文化建设等方面工作进行了探讨交流。

座谈会后,周婧一行参观了山东大学校史馆。

供稿审核人:王发科