2022年11月11日 | 作者:直属单位党委 傅翔 钱明辉 颜春杰 |  点击数: |

11月10日下午,由直属单位工会举办的“礼赞二十大、建功新时代”运动会在千佛山校区篮球场举行。校工会、直属单位党委负责同志及直属各单位职工近百人参加了活动。

本次运动会共分为拔河、定点投篮两项比赛。《中国人口·资源与环境》编辑部、山东师大报社、基础教育督导办公室等单位职工组成的12支代表队参加了比赛。比赛现场,每支队伍都热情高涨,赛场上掌声、笑声、加油声、欢呼声此起彼伏。经过激烈角逐,信息化工作办公室代表队获得拔河比赛冠军,齐鲁文化研究院代表队获得亚军。在定点投篮竞赛中,对外合作发展办公室代表队、直属单位党委代表队、信息化工作办公室代表队、档案馆代表队包揽前四名。对外合作发展办公室隋宏伟获得最佳投球手。

此次运动会,充分展现了直属单位教职工队伍的凝聚力、向心力和战斗力,使大家以更加健康的体魄、更加饱满的热情、更加主动的担当、更加顽强拼搏的精神为学校发展贡献力量。

供稿审核人:胡桂香