2024年05月11日 | 作者:保密工作办公室 |  点击数: |

为广泛深入宣传贯彻保密法,筑牢维护国家秘密安全的校园防线,5月11日上午,济南市国家保密局在千佛山校区开展保密宣传教育“高校行”活动,学校保密工作办公室、青年志愿者协会共同组织和参与活动。

活动中,工作人员向学生发放保密普法宣传资料1000多份,对大家在学习保密法、增长保密知识、增强保密技能过程中遇到的问题进行现场解答。志愿者积极引导学生通过“泉城保密”微信公众号等平台学习掌握更多保密法相关知识,活动得到了同学们的积极响应和广泛认可。

新修订的保密法已于5月1日正式施行,本次活动是学校深化保密宣传教育工作的有力举措,强化了广大师生的法制观念和国家安全意识,在全校营造保密工作的良好氛围起到了积极推动作用。

供稿审核人:李建业

编辑:董广远