2024年05月11日 | 作者:工会(妇委会) |  点击数: |

5月9日上午,山东师范大学第七届教职工代表大会执行委员会第十九次全体会议在长清湖校区文昌楼107会议室召开。会议由校党委副书记、执委会主任万光侠主持。

会议听取发展规划与学科建设处、审计处关于科教融合中心项目和校区规划的情况说明;听取科教融合中心项目建设方案在全校教职工中征求意见的情况反馈;经全体委员无记名投票,表决通过了《山东师范大学科教融合中心项目建设方案(审议稿)》和《山东师范大学校区规划定位方案(审议稿)》。

教代会执行委员会于2019年在学校七届一次教代会上由全体代表选举产生,受学校党委领导,向同级教代会负责,在教代会闭会期间行使教代会有关职权,校工会是教代会和教代会执行委员会的工作机构。教代会闭会期间遇有急需解决的重要问题,召开执行委员会全体会议研究审议,会议结果向下一次教代会报告。

近年来,学校不断加强以教职工代表大会为基本形式的民主管理、民主监督,积极保障广大教职工的知情权、参与权和监督权,充分调动教职工参与学校综合改革和事业发展的积极性、主动性,不断构建学校和教职工命运共同体,极大提升了学校民主办学和依法治校水平。2022年作为全省高校唯一单位获评“山东省厂务公开民主管理优秀单位”。

供稿审核人:于   铁

编辑:董广远