2024年03月26日 | 作者:党委办公室 |  点击数: |

3月25日下午,长清区委书记肖辉,区委常委、宣传部部长、统战部部长李向峰,区委常委、办公室主任刘兴文一行来校调研交流。校党委书记冯继康,校长张建,校党委副书记万光侠,党委常委、副校长张茂聪,党委常委魏学江、于晓明在长清湖校区出席会见,并参加调研交流座谈会。

冯继康对肖辉一行表示热烈欢迎,对长清区委区政府长期以来给予学校的关心支持表示感谢。他表示,多年来,长清区与山东师范大学同发展、共进步,校地共建模式不断深化和优化,在校企合作、产学研融合、干部挂职交流等方面取得了丰硕成果,希望双方聚智聚能,多元共享,精诚合作,携手加快高质量发展。

张建简要介绍了校地合作的相关思路和想法。他表示,双方在基础教育、生物医药产业的转化和服务、人才培养和就业创业等方面有着很大的合作空间,希望双方加强沟通,开拓思路,共同搭建可持续性合作平台,产出更多惠及双方的合作成果。

肖辉对山东师范大学的热情接待表示感谢,介绍了长清区的整体发展状况。他表示,长清区与山东师范大学在基础教育、科技研发、文化发展等方面有着成功的合作实践,期待今后能够实现双方的深度融合,聚焦项目与资源共享,全面提升长清区配套服务,为学校科研成果孵化搭建平台,优化人才创业就业环境,为学校高质量发展提供有力支持。

长清区教体局、自然资源局、大学城管委会、崮云湖街道办相关负责同志,学校相关部门负责同志参加活动。

供稿审核人:李建业