2024年01月31日 | 作者:学工部 徐金 |  点击数: |

1月31日,山东师范大学党委书记冯继康、党委副书记许双庆带队赴世纪天鸿教育科技股份有限公司开展访企拓岗活动。淄博市人社局党组书记、局长孙宏业,淄博市总工会党组书记、常务副主席邢化良,淄博市市委教育工委副书记、市教育局党组成员李效同,世纪天鸿教育科技股份有限公司董事长任志鸿及公司各部门主要负责同志参加座谈。校党委办公室、学生工作部(武装部)、文学院有关同志参加活动。

座谈会上,冯继康对淄博市领导和世纪天鸿教育科技股份有限公司表示感谢。他表示,要进一步加强校企深度合作、供需精准对接,在人才培养、产教融合、实习就业等方面推进全方位深度合作,实现双方优势互补,为毕业生打造更广阔的发展空间,实现学校、企业、社会与学生多方共赢,以山东师大力量进一步助推淄博市各项事业蓬勃发展。他强调,学校的发展汇聚了广大校友的关心与支持,希望校友们发扬师大光荣传统,在各自的工作岗位上,顽强拼搏,锐意争先,建功立业,为当地事业发展添砖加瓦,为母校赢得更大的荣誉。

任志鸿对冯继康一行到访表示热烈欢迎,他介绍了企业的发展历程、业务格局和战略规划,以及学校毕业生在企业就职情况。希望双方深入开展合作交流,实现互利共赢、共同发展。

冯继康一行参观了世纪天鸿教育科技股份有限公司,并与在企业就职的山东师大优秀校友们亲切交流。

供稿审核人:吕晓勇

编辑:董广远