2023年12月01日 | 作者:保密工作办公室 陈雨 |  点击数: |

11月30日,学校在千佛山校区文化楼三层会议室召开党委保密委全体会议,集体学习习近平总书记重要讲话精神和中央保密办有关文件精神,并就进一步加强学校保密工作进行研究部署。校党委副书记、保密委主任万光侠出席会议并讲话。党委常委、组织部部长魏学江,党委常委、宣传部部长于晓明,党委保密委成员单位负责同志参加会议。会议由党委办公室、保密工作办公室主任李建业主持。

万光侠在讲话中指出,加强学校保密工作管理是深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要批示指示精神,贯彻总体国家安全观的具体行动,是贯彻落实中央、省委保密工作决策部署的必然要求,也是推动学校高质量发展的现实需要。他强调,各部门单位要不断提高政治站位,强化保密意识,充分认识学校保密工作的重要意义;要积极履职尽责,不断提升保密工作科学化、规范化、制度化水平;要注重协同联动,全面凝聚保密工作的强大合力。

会议审议并原则通过了关于调整学校保密委组成人员的方案,同时就学校保密委、保密委成员和保密办工作职责进行了修订完善。

供稿审核人:李建业