2023年11月17日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

11月16日下午,学校在千佛山校区教学三楼报告厅举行机关科级干部履职能力提升培训班开班式。校党委副书记许双庆出席活动并讲话。校党委常委、组织部部长、人力资源处处长魏学江主持开班式。学校机关党委、继续教育与培训学部负责同志参加开班式。来自机关各部门的全体科级干部,共计140余人参加培训。

许双庆从保持共产党人的浩然正气、展现拼搏奋斗的蓬勃朝气、增强为师生服务的地气、夯实干事创业的底气、涵养廉洁从政的清气5个方面对学员提出了明确要求。许双庆强调,全体学员要结合培训课程深入学习领会,率先行动、率先作为,按照学校第九次党员代表大会提出的“一一五五”发展思路,为推动学校高质量发展实现新跨越再立新功。

魏学江在主持时指出,本次培训班是打造高素质科级干部队伍的迫切需要,也是全面增强干事创业本领的重要途径。希望全体学员进一步强化理论武装、提升能力本领,推动机关工作“走在前、作表率”,打造让学校党委放心、广大师生满意的模范机关。

开班式上,继续教育与培训学部部长孙春晖对培训班的课程设置和组织安排作了解读说明。机关党委书记张慧为培训班授旗。

开班式后,北京师范大学教授柯江林以《领导科学与高效执行力》为题,为培训班作了首场辅导报告。机关党委副书记、纪委书记金鹏主持报告会。

学校机关科级干部履职能力提升培训班将通过辅导报告、党性教育、团建拓展和研讨交流等多种方式,全面提高机关干部干事创业本领和履职尽责能力。(摄影:贾丙波)

编辑:张   莹