2023年10月28日 | 作者:党委办公室 |  点击数: |

10月28日下午,湖州师范学院党委书记金佩华一行来校调研交流。校党委书记冯继康在千佛山校区会见客人并主持座谈。党委办公室、党委组织部、人才工作办公室、发展规划与学科建设处、研究生院等有关负责同志参加活动。

冯继康代表学校对金佩华一行来访交流表示热烈欢迎,并简要介绍学校的基本情况和办学成就。他表示,湖州师范学院是一所具有优良师范传统、鲜明应用特色的综合性大学,与山东师范大学同为省属高校,均具师范教育特色,他希望两校能以此次座谈为契机,建立起更加深厚的交流合作关系,互通有无、互相借鉴、携手并进,共同谱写两校事业高质量发展的新篇章。

金佩华对学校的热情接待表示感谢,对学校发展取得的成绩表示祝贺。他简要介绍了湖州师范学院改革发展的基本情况,指出本次调研交流为两校搭建了一个良好的沟通平台,有助于增进双方的了解和合作,希望两校能加强交流,取长补短,携手推进两校内涵式高质量发展。

座谈会上,两校就建设高水平师范大学的顶层设计与规划思路、博士点建设与高层次人才引育的主要成效和创新举措等工作进行了深入交流探讨。金佩华一行还参观了齐鲁文化研究院古砖陈列室、成果展陈室,对齐鲁文化研究院取得的建设成就给予充分肯定。

供稿审核人:李建业

编辑:向玉贞