2023年10月24日 | 作者:工会(妇委会) 宛安浙 |  点击数: |

为庆祝学校第九次党员代表大会胜利召开,10月19日下午,2023年秋季登山活动在两校区同时举行。校长张建,校纪委书记、省监委驻学校监察专员周婧等学校领导及1700余名教职工参加活动。本次活动由校工会(妇委会)主办,文学院工会和数学与统计学院工会分校区承办。

下午2点,来自学校各单位的教职工分别在两校区登山活动出发点集合完毕。随着张建的发令枪响,各支队伍高举旗帜、精神饱满、团结协作,奋勇当先地向山顶进发。秋季的双龙山、佛慧山风景秀丽、景色宜人。在沿途的活动引导点,不时有身着汉服的志愿者与老师们积极互动,加油鼓劲,大家欢声笑语,诗歌助兴,兴致盎然。

据悉,秋季登山活动是学校一年一度的群众性健身活动,已连续举办多年。通过登山活动,广大教职工放松心情,领略了大自然的秀美风景,更为今后奋战新征程、攀登学校事业新高峰积蓄了力量和信心。

供稿审核人:于   铁

编辑:董广远