2023年10月17日 | 作者:合作发展处 |  点击数: |

10月17日上午,校党委副书记许双庆在千佛山校区文化楼三层会议室主持召开 “服务发展建功行动”实施方案工作调度会。科学技术处、社会科学处、国际交流与合作处、合作发展处、继续教育与培训学部、基础教育发展中心、山东师大基础教育集团参加会议。

会上,许双庆听取了各负责部门对制定初步实施方案工作思路及落实举措的汇报。他指出,各责任部门要找准对标高校,分析查找自身存在的短板和问题,对重点领域、关键指标等要重点考虑、细节考虑,规划制定切实可行的解决方案。他强调,方案的制定除了围绕学校“十四五”发展规划和第九次党员代表大会提及的目标任务,还需主动谋划,主动作为,将工作进一步融入服务国家、地方重大发展战略中去,注重建立起长效机制,不断提升学校办学水平和社会服务质量。

“服务发展建功行动”是践行学校第九次党员代表大会精神的五项行动之一,主要围绕校地融合、教育服务、国际化办学等方面打造学校品牌,助力学校核心指标提升和高质量发展。

供稿审核人:赵湘轶