2023年10月09日 | 作者:党委办公室 |  点击数: |

10月8日,潍坊市委书记、市人大常委会主任刘运,潍坊市委组织部副部长、市人社局党组书记刘太福,潍坊市教育局党组书记、局长杜全平,潍坊市临朐县委常委、组织部部长潘锡才一行来访我校。校党委书记冯继康,校长张建,校党委副书记万光侠、许双庆会见客人并进行座谈交流。

冯继康主持座谈会,对刘运一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展情况。冯继康表示,双方多年来一直保持良好合作关系,在教育实习、基础教育、科研实践等方面进行了广泛深入的合作,期待双方进一步发挥优势,挖潜合作空间,拓展合作领域,共同开启校地合作新篇章。

刘运介绍了潍坊市经济社会发展情况,他表示,山东师范大学与潍坊有着坚实的合作基础,期待双方建立更加紧密的合作关系,在人才培养、基础教育、教育培训、科学研究等方面,开展更高水平、更深层次、更广领域的交流合作,加深沟通互鉴,促进互利共赢,携手推进校地双方高质量发展。

座谈结束后,刘运一行到山东省齐鲁文化研究院参观考察。

校党委常委、组织部部长魏学江,学校党委办公室、校长办公室、合作发展处和山东省齐鲁文化研究院主要负责同志参加活动。

供稿审核人:李建业