2023年09月22日 | 作者:纪委、监察专员办公室 陶文娟 |  点击数: |

9月21日上午,山东省纪检监察干部培训学院副院长夏旻昱一行来校调研。校纪委书记、省监委驻学校监察专员周婧会见客人并主持座谈。

周婧对调研组来校考察指导表示欢迎,她简要介绍了学校近年来改革发展基本情况,特别是对学校开展纪检监察干部教育培训的工作进展、存在问题和培训需求作了说明。她指出,省纪检监察干部培训学院是全省纪检监察干部回炉锻造的“充电桩”“加油站”,希望学院针对高校纪检监察干部组织更多分层分类培训,增强培训的针对性和有效性,让山东师范大学纪检监察干部有更多机会参加培训,不断提升理论素养和业务能力,推动学校纪检监察工作高质量发展。

夏旻昱对学校纪检监察工作成绩及继续教育与培训开展情况给予高度评价,听取了大家对纪检监察干部办班质量、课程设计、培训效果等方面的意见建议,希望加强与学校的交流合作,推动双方优质培训资源共享,不断提升全省纪检监察干部教育培训工作水平。

双方与会人员围绕学科资源、师资力量、干部培训、理论研究等内容进行了热烈讨论。

学校纪委、监察专员办公室,继续教育与培训学部有关负责同志参加座谈。

供稿审核人:王发科