2023年09月09日 | 作者:校纪委、监察专员办公室 |  点击数: |

9月8日,曲阜师范大学纪委书记、省监委驻曲阜师范大学监察专员路学堂一行来我校考察交流。学校纪委书记、省监委驻学校监察专员周婧会见客人并主持座谈。

周婧对路学堂一行表示欢迎,简要介绍了学校近年来建设发展情况及学校廉洁文化建设、院级单位纪委设置、干部队伍建设等方面的经验做法。周婧指出,两校同属师范院校,长期以来保持着密切交往与合作,结下了亲如兄弟的深厚情谊,希望今后进一步深化沟通交流,互相支持、携手共进,共同为高等教育事业高质量发展作出积极贡献。

路学堂对学校的热情接待表示感谢,对学校的办学治校成就和纪检监察工作成绩给予高度评价。他表示,要以此次考察交流为契机,学习借鉴山东师大纪检监察工作的先进做法,促进学校纪检监察工作高质量发展。同时希望两校交流合作再上新台阶,推动两校发展取得新成绩新进展。

会议期间,两校纪委、监察专员办公室的同志们就有关具体工作进行了对口交流。

座谈会后,路学堂一行参观了学校校史馆和图书馆“跟着毛主席学读书”图文展,了解学校的办学历史、办学特色和廉洁文化建设等情况。(摄影:贾丙波)

供稿审核人:王发科