2023年04月14日 | 作者:美术学院 于洋 |  点击数: |

4月14日上午,校长曾庆良在千佛山校区文化楼接待室会见南京艺术学院原院长刘伟冬、南京艺术学院人文学院副院长李安源。校长办公室、人才工作办公室、社会科学处、研究生院和美术学院相关负责同志参加会见。

曾庆良代表学校对刘伟冬、李安源表示热烈欢迎。他从建校历史、办学规模、发展成就等方面向客人介绍了学校和美术学院的发展状况,感谢两位教授一直以来对学校和美术学院建设的关心和支持。曾庆良指出,近年来,美术学院发展势头良好,在学科建设、教学科研等方面不断取得新成绩,下一步学校将继续为美术学院发展提供有力支持。

刘伟冬介绍了与我校美术学院开展学术合作的情况以及下一步打算。他表示,愿与山东师范大学在学科建设、重大项目申报、科学研究等领域开展合作。

会见结束后,刘伟冬、李安源与美术学院青年教师和在校博士生进行了学术交流。

刘伟冬,教育部高等学校艺术学理论类教学指导委员会副主任委员,国务院学位办全国艺术专业学位研究生教学指导委员会委员,第七届国务院学位委员会学科评议组成员。(摄影:贾丙波)

供稿审核人:胡晓明