2023年04月14日 | 作者:学生工作部(处) |  点击数: |

4月13日,学生工作部(处)学生助理爱心互助基金捐赠仪式在长清湖校区举行。党委常委、副校长许双庆,校友代表殷建鑫出席捐赠仪式。

许双庆对殷建鑫、王纪彬两位校友捐资助学的行为表示感谢,向校友简要介绍了学校办学及改革发展情况。许双庆表示,殷建鑫、王纪彬两位校友年轻有为,热心公益,是山东师大一大批年轻校友的杰出代表。母校的发展离不开校友的支持,希望广大校友继续关心、支持学校发展,为母校的改革发展添砖加瓦。母校也是校友发展的坚强后盾和温暖港湾,学校会继续关注和支持每一位校友干事创业,为国家和社会发展作贡献。

殷建鑫表示,母校的培养是自己及其他校友持续奋斗的最大助力,力所能及捐资助学、回馈母校是自己应尽的责任。今后,自己会持续关注母校发展,并动员身边力量尽己所能为母校发展提供支持。

“有你有梦想”学生工作部(处)学生助理爱心互助基金由学生工作部(处)2007级学生助理北京中能创城市开发建设有限公司总经理殷建鑫、临沂普曼汽车服务有限公司创办人王纪彬共同捐资发起设立,首批到账资金10万元。捐赠仪式后,殷建鑫与学生工作部(处)学生助理进行了交流。学生工作部(处)负责同志和部分工作人员参加了有关活动。

供稿审核人:王   超