2023年04月11日 | 作者:东营研究院 孔强 |  点击数: |

4月11日上午,东营市人大常委会副主任王吉能一行到山东师范大学东营研究院调研指导工作,黄三角农高区管委会、黄三角农高区科技创新局、山东省黄河三角洲可持续发展研究院、东营市科技局、东营市生态环境局有关负责同志一同参加调研,我校东营研究院负责同志参加活动。

在调研活动中,王吉能副主任一行参观了山东师范大学、山东省土地发展集团、黄三角农高区共建的山东省黄河盐生植物研究院建设进展情况,听取了山东师范大学东营研究院的工作汇报。王吉能详细询问了山东师范大学东营研究院工作开展情况和工作计划,并从服务东营市的角度为山东师范大学东营研究院工作的发展提出了要求。他指出,山东师范大学东营研究院要瞄准黄河流域生态保护和高质量发展国家战略,进一步明晰发展定位,聚焦学校特色研究服务东营市经济社会与企业发展需求,提高研究院对接国家战略和满足东营市经济社会与企业发展的能力,进一步打通地校合作渠道。

山东师范大学东营研究院常务副院长孔强代表研究院汇报了东营研究院基本情况、进展情况、存在的问题及下一步打算。

供稿审核人:李登旺