2023年04月04日 | 作者:公安处 田永光 |  点击数: |

4月4日上午,学校在长清湖校区文渊楼E117召开校园交通秩序整治工作推进会。副校长许双庆出席会议。会议由公安处处长程乘主持。

许双庆就全面推进校园交通秩序整治工作提出要求。一要充分认识校园交通秩序整治工作的重要性和必要性,通过开展专项整治,营造良好的教书育人校园环境,助力学校高质量发展。二要加强组织领导,成立校园交通秩序整治工作专班,明确职责分工和实施进度,形成齐抓共管工作合力及长效工作机制。三要充分调研和加强宣教力度,通过组织召开座谈会、问卷调查等形式,充分倾听师生反映和意见,积极稳妥开展好各阶段整治工作。四要突出重点、强化协作,通过实施停车区规划、网格化管理、信息化建设、公共交通服务提升等“组合拳”,尽快启动整治工作并落到实处。

会上,公安处负责同志通报了两校区校园交通秩序现状,并对校园交通秩序整治工作推进的任务目标、工作重点及具体措施进行汇报。各部门参会人员围绕校园交通秩序综合整治、行车安全及停车规划等方面发表意见,并提出合理化建议。

党委宣传部、研究生工作部、学生工作部、后勤管理处(后勤党委)、资产经营管理办公室、基建处、工会、团委、信息化工作办公室和有关学院负责同志参加会议。

供稿审核人:程   乘

编辑:向玉贞