2023年03月14日 | 作者:校办 杨茂全 |  点击数: |

3月13日,江苏师范大学党委常委、副校长王晓三一行来我校考察交流。党委常委、副校长许双庆接待客人并主持座谈。

许双庆代表学校对王晓三一行来校调研交流表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况。他指出两校特色相济,文化相通,在人才培养、教学科研等各方面保持着频繁的交流合作,结下了深厚的情谊。期待今后开展更高层次、更广领域的交流合作。

王晓三对学校的热情接待表示感谢,对学校人才培养、教学科研方面取得的成绩表示祝贺。并表示在下一步工作中,将进一步加大与学校的联系,更大程度地开展基础教育办学、对外合作交流等方面的合作,促进双方更好更快地发展。

会上,山东师大基础教育集团总经理、基础教育集团总校长、附属中学校长苗禾鸣介绍了学校基础教育合作办学机构设置、合作模式、运行机制等方面情况。

学校校长办公室(督查督办工作办公室)、对外合作发展办公室、山东师大基础教育集团负责同志参加座谈。双方就共同关心的问题进行了深入交流。

供稿审核人:昌   兵

编辑:向玉贞