2024年05月11日 | 作者:音乐学院 于文香 林淑玉 |  点击数: |

5月9日下午,由山东师范大学团委主办,音乐学院团委承办的第33届山东师范大学“师大之春”系列校园文化活动之“以舞之名 悦动青春”校园舞蹈大赛决赛在学校千佛山校区音乐厅举行。音乐学院、校团委相关负责同志参加活动。

各学院参赛学生以饱满的精神状态、创新的艺术构思以及精心的细节设计,呈现了一个个精彩纷呈的舞蹈作品。心理学院和赫尔岑国际艺术学院带来的现代舞活力四射,让人感受到青春的不羁与洒脱;物理与电子科学学院、地理与环境学院、数学与统计学院、教育学部和历史文化学院带来的古典舞,一颦一笑都散发着古典之美,让人沉醉其中;新闻与传媒学院、经济学院的Kpop以及公共管理学院、马克思主义学部和商学院的爵士舞让在场观众感受到无尽的活力与热情。化学化工与材料科学学院和法学院带来的民族舞以独特的韵味展现了不同民族的风情与特色。

大赛展现了学校学生的艺术风采,经过激烈角逐,历史文化学院和教育学部获一等奖,法学院、物理与电子科学学院、地理与环境学院获二等奖,外国语学院、新闻与传媒学院、马克思主义学部获三等奖,其余学院获优秀奖。

供稿审核人:许士国

编辑:董广远