2024年04月17日 | 作者:驻学校纪检监察组、学校纪委 陈光 |  点击数: |

4月15日下午,省纪委监委驻学校纪检监察组、学校纪委牵头召开2024年度第一次纪审联动工作会议。

审计处有关负责同志通报了学校中层单位主要负责人经济责任审计总体情况和目前整改情况,与会人员对审计发现问题逐条进行了梳理分析,并对下一步整改进行了沟通。

省纪委监委驻学校纪检监察组、学校纪委将认真履行监督、执纪、问责和监督、调查、处置职责,定期组织召开纪审联动、纪巡联动会议,切实发挥党风廉政建设和反腐败协调机制作用,提高监督的协同性和有效性,着力推动解决影响学校高质量发展的突出问题,为加快建设国际知名的一流师范大学保驾护航。

供稿审核人:王发科

编辑:董广远