2024年04月16日 | 作者:校团委 |  点击数: |

近日,由共青团中央指导、全国学联主办,共青团贵州省委、贵州省学生联合会承办的全国高校学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动在贵州师范大学举行。经同学满意度调查、学生观察员评议、现场交流展示、项目答辩、专家评审等环节,山东师范大学学生会“成长大礼包”项目入选全国高校学生会组织“我为同学做实事”优秀项目。

山东师范大学学生会立足学生需求,筑牢发展基石。从“能为学生做什么”到“怎样更好地服务学生”,始终坚持为同学服务的初心,积极响应团中央和学校党委“我为群众办实事”实践活动的号召,在服务青年全面发展方面坚持问需、问计、问效于同学,聚焦青年“痛点”“堵点”精准施策。

下一步,学生会将继续积极开展“我为青年办实事”实践活动,并深入开展“成长大礼包”青年学生成才系列服务,为山师学子提供各项权益便利,让学生会变得越来越“接地气”、越来越“高人气”。不断提升同学满意度、大局贡献度和社会认可度,树立富有理想、关心同学、清新阳光的组织形象。

供稿审核人:王   雪