2024年03月27日 | 作者:校长办公室 |  点击数: |

3月26日上午,学校在长清湖校区文昌楼415会议室召开开学检查突出问题整改落实推进会。校党委副书记万光侠主持会议并讲话。校长办公室、人力资源处、人才工作办公室、发展规划与学科建设处、教务处、研究生院、学生工作部、国际交流与合作处、安全管理处、财务处、后勤管理处、资产与实验室管理处、信息化工作办公室等相关职能部门负责同志参加会议。

万光侠就做好开学检查突出问题整改落实工作提出明确要求。一是要进一步提高思想认识。教学单位提出的问题建议主要涉及学校教学科研的服务保障,整改落实好相关问题是贯彻落实学校第九次党员代表大会精神,推动学校高质量发展的具体体现和有力行动,相关职能部门要以高度的政治责任感夯实工作责任。二是要切实抓好问题建议的整改落实。按照“尽力而为”“量力而行”相结合的原则,本着先急后缓、先易后难的思路,深入学院(部)调查了解,切实掌握困难、问题和建议的第一手情况,认真梳理、科学研究,建立台帐,制定出时间表、路线图,责任分工到人,限时销号解决。三是要建立长效机制。校长办公室做好跟踪督导和调度检查,及时掌握整改落实情况,各职能部门要加强沟通协调,主动将问题建议整改落实情况向学院(部)反馈,持续提升服务和保障水平。

会上,校长办公室通报了开学检查有关情况,与会职能部门就有关问题建议的具体情况、整改落实思路措施和完成时限等进行了交流汇报。

供稿审核人:昌   兵

编辑:张   莹