2023年12月04日 | 作者:继续教育与培训学部 |  点击数: |

11月30日下午,日照市名师名班主任名校长建设工程(第一阶段培训)开班式在学校千佛山校区举行。日照市教育局、学校继续教育与培训学部有关负责同志参加开班式。来自日照市各县区126位名师、名班主任、名校长参加本次培训。

开班式上,继续教育与培训学部党委书记杨先顺致辞,日照市教育局党组成员、总督学徐宣清作开班动员讲话。随后,全体学员起立,举起右拳庄严宣誓:“请党放心,强国有我;请党放心,强教有我!”

据悉,培训为期3天,根据日照市“三名工程”的建设要求和学员需求,有针对性地设置了专题讲座、案例教学、研讨交流等多个模块,面向全国精心选聘名师名家授课,着力提升学员的理论水平、思维视野和育人能力,助力日照市中小学教师队伍建设高质量发展。

供稿审核人:杨先顺