2023年05月23日 | 作者:继续教育与培训学部 |  点击数: |

5月22日,拉萨市基层学校党组织书记和党务工作者能力提升培训班在千佛山校区开班。拉萨市委组织部、我校继续教育与培训学部有关负责同志参加开班,拉萨市教育系统的50名学校党务干部参加开班式和培训。

开班式上,我校继续教育与培训学部副部长、干部教育培训学院副院长杨先顺简要介绍了学校的校情校史,对培训班的课程设置和组织安排作了解读说明。

拉萨市委组织部干部科干部王亚菲在开班动员讲话中详细阐释了举办本次党建培训的重要意义,对培训班的学习和管理提出了具体要求。她要求,全体学员要端正态度,珍惜机会,带着问题学,深入思考学,联系实际学,确保培训取得扎实成效。

据悉,本次培训共计5天,设置了专题讲座、案例教学、现场教学等三大模块,邀请来自山东大学和我校的专家学者围绕学校党建的热点和难点问题进行授课,助力拉萨市教育系统党建队伍专业化建设再上新台阶。

供稿审核人:杨先顺