2023年04月17日 | 作者:后勤管理处(后勤党委) 吕瑞 |  点击数: |

4月14日上午,山东明德物业管理集团有限公司董事长刘德明、山东海利达物业管理有限公司董事长廖登明率管理团队来校交流座谈。副校长许双庆在千佛山校区会见客人并座谈。党委宣传部、学生工作部、对外发展合作办公室、后勤管理处(后勤党委)等单位有关负责同志参加活动。

许双庆代表学校对客人来访表示热烈欢迎,对两家企业长期以来为学校校园管理服务所作的贡献表示肯定,对两家物业公司捐资协助学校校园文化建设表示感谢。他指出,近年来,学校各项事业蓬勃发展、领先发展和高质量发展势头强劲,在文明校园和平安校园建设、节能降耗、新冠疫情防控等方面取得显著成绩,这得益于学校全体师生员工的齐心协力、攻坚克难,也离不开两个物业公司坚强有力的服务保障。希望今后两家企业进一步加强精细化管理,不断强化服务育人理念,以更优秀的服务品质和服务质量,更好助力学生成长成才,助力学校高质量发展。

两家企业负责人表示,做好高校的物业服务保障工作,责任重大、意义特殊,今后要更加努力提升标杆,提高标准,强化育人理念,努力以更加优质的服务为学校 “学园、乐园、家园”共同体打造作出积极贡献。

供稿审核人:王洪松

编辑:贾丙波