2023年04月14日 | 作者:后勤管理处 吕瑞 |  点击数: |

4月13日上午,山东艺术学院副校长苏茂兴一行10人来我校调研交流后勤保障工作。副校长许双庆接待来访客人并主持座谈。后勤管理处(后勤党委)、资产管理处、资产经营管理办公室有关负责同志参加活动。

许双庆代表学校对苏茂兴一行表示欢迎,简要介绍了学校建设发展情况。他强调,两校之间根脉同源、友情深厚,一直保持着良好的交流合作联系,要进一步加强交流互访,相互借鉴改革发展经验,促进双方共同发展。

苏茂兴对学校的热情接待表示感谢,对学校在后勤保障、资产管理和经营等方面取得的成绩给予高度评价和赞赏,并介绍了山东艺术学院后勤和资产管理工作的基本情况。他表示,学校诸多办学理念、改革经验值得学习借鉴,希望能以此次调研为契机,建立交流机制,共同进步提高。

后勤管理处处长王洪松、资产管理处处长杨志强、资产经营管理办公室主任郑克刚分别从后勤保障、资产管理、资产经营等方面,全面介绍了相关工作情况,并就面临的挑战和机遇,谈了体会和建议。双方围绕后勤保障、资产管理和经营等工作进行了深入交流。

供稿审核人:王洪松

编辑:巩   固