2022年12月02日 | 作者:商学院 李剑 |  点击数: |

11月30日,由MBAChina和经理人杂志主办、央广网女性教育频道联合主办的“2022年度中国商学院发展论坛暨教育盛典”在北京圆满落幕。山东师范大学“新儒商MBA项目”荣获“2022年度中国商学院特色MBA项目奖”,这是我校第四次蝉联该奖项。商学院院长夏同水获“2022年度中国商学院卓越运营奖”,MBA校友王一凡、徐光智获“2022年度中国商学院MBA项目优秀校友奖”。

山东师范大学MBA项目基于山东作为儒家文化发源地的地缘优势、山东师范大学的人文学科优势和商学院的国际化办学优势,系统构建了集分析能力、管理能力、实践技能三位一体的培养体系,有机地将优秀传统文化嵌入课堂,通过“新儒商大讲堂”“儒商寻根”“MBA嘉年华”等品牌活动,致力于培育具有国际视野的新儒商。山东师范大学MBA教育中心坚持以“赋能学员,促进区域经济发展”为使命,努力践行“知行合一,创造价值”的核心价值观,秉承“彰显特色,以质量强品牌,以品牌促发展”的发展理念,致力于发展成为新时代新儒商的培育高地。

近年来,山东师范大学MBA始终坚持特色发展与高质量发展二元并行,集中打造“新儒商”品牌。在硬件建设、师资队伍建设、培养模式升级、实践基地建设等方面取得了显著成效,山东师范大学“新儒商MBA”品牌知名度与美誉度持续提升,学生满意度和社会影响力显著提升。

供稿审核人:魏成武

编辑:董广远