2022年11月24日 | 作者:研工部 |  点击数: |

11月22日下午,学校在长清湖校区英华楼217会议室举行2022年研究生“校长奖”及第三届济南奖学金评审会。评委由学校相关职能部门和各研究生培养单位主要负责人组成,研究生工作部部长李效宽主持会议。

李效宽在主持会议时指出,此次研究生“校长奖”评审着眼加强高层次拔尖创新人才培养这一核心的需要,是发挥研究生学术道德和学风建设引领示范作用的需要,是为党和国家培养高层次社会主义建设者和接班人的需要。他表示,“校长奖”的评审反映了我校研究生教育的价值导向,对学校教师和研究生的科研工作具有重要的引领作用。他希望广大研究生同学要以研究生校长奖学金候选人为榜样,勤奋学习、积极进取、全面发展、勇攀高峰,不断增强自身修养,不断提高科研创新和实践能力。

评审会上,各位评委仔细翻阅评审材料,严格审核材料内容,优中选优,经实名制打分,推选出15名校长奖建议人选和6名济南奖学金候选人。

供稿审核人:李效宽