2022年07月29日 | 作者:招生就业处 |  点击数: |

7月27日,副校长张茂聪带队走访世纪天鸿教育科技股份有限公司,开展访企拓岗促就业专项活动。世纪天鸿教育科技股份有限公司总经理任伦、世纪天鸿鸿翼创谷总经理张学军接待了张茂聪一行。学校对外合作发展办公室、招生就业处有关负责同志参加相关活动。

张茂聪一行先后参观了世纪天鸿物流中心、鸿翼创谷,了解了企业发展状况和人才需求情况。

座谈会上,张茂聪介绍了山东师范大学的发展历史、办学成效、人才培养和社会服务等情况,对世纪天鸿集团的热情接待表示感谢,他表示,希望学校与世纪天鸿开展更广泛合作,加强科研成果转化交流,更好地为企业提供技术服务和人才支持,实现校企优势互补,共同推动教育行业的数字化、智能化发展。

任伦详细介绍了世纪天鸿的业务格局、经营规模和未来发展规划,汇报了山东师范大学毕业生在世纪天鸿的就职情况。他表示,从中层管理人员至专业技术骨干,师大学子在集团的多个部门和岗位上发挥了重要作用,希望未来双方能围绕本科生培养等方面,进一步深化产学研合作,推动协同创新,实现互利共赢、相互提升、共同发展。

张茂聪与世纪天鸿总经理任伦共同为就业实习基地揭牌,学校对外合作发展办公室主任赵湘轶与任伦代表双方签署毕业生就业实习基地建设协议。我校2007届校友、证券部经理韩海涛分享了自己的成长经历,表达了对母校的美好祝愿。


供稿审核人:崔文新

编辑:刘   阳

终审:巩   固