2019年01月09日 | 作者:高师中心 |  点击数: |

1月7日,2018年度山东省省属高校培训者培训本科二班开班典礼在南京师范大学随园校区举行。省高校师资培训中心、江苏省高校师资培训中心负责人出席典礼,来自山东省64位本科高校教师发展中心、人事处、教务处等从事教师培训工作的管理人员参加了开班仪式。

省高校师资培训中心副主任张继林传达了省教育厅文件精神,介绍了山东省高校教师培训工作的总体设计与规划,要求参训学员珍惜学习机会,认真学习江苏经验,亲身体验江苏模式,把所学知识内化为开展工作的能力,推动我省高等教育事业再上新台阶。江苏省高校师资培训中心副主任黄迎春介绍了江苏高师中心情况。

2018年山东省高等学校师资培训中心组织207名高校教师发展中心、人事处、教务处等从事教师培训工作的管理人员进行培训,分本科一班、本科二班、高职院校班三个班次,分别在北京师范大学、南京师范大学、山东师范大学举行,每期七天。

供稿审核人:张继林

编辑:高兴成

终审:昌   兵