2023年11月16日 | 作者:校长办公室 |  点击数: |

11月15日上午,中国石油大学(华东)副校长操应长、校长助理于连栋一行6人来学校考察交流。校长张建会见客人并主持座谈会,副校长周珊珊出席活动。

张建代表学校对客人的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况。他指出,两所高校都根植齐鲁大地,勇于承担为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务,培养了大批德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。多年来,两校保持着密切的交流与合作关系,结下了深厚的友谊,有着坚实的合作基础。希望与中国石油大学(华东)开展更高层次、更广领域的交流合作,在服务国家、服务社会中赓续友谊、加快发展、创造辉煌。

操应长对学校的热情接待表示感谢,对学校人才培养、教学科研、学科建设、师资队伍等方面取得的成绩高度赞扬。简要介绍了中国石油大学(华东)的基本情况和近年来在办学治校方面取得的新成绩。表示在下一步工作中,将进一步加大与学校的联系,探索深层次、更进一步的合作交流机会,促进两校更好更快发展。

会上,学校相关单位部门就人才队伍建设、教育评价改革、单位考核、奖励性工资拨付方法、学科建设、典型做法等进行了深入探讨和交流。

中国石油大学(华东)人事处、党委教师工作部及有关学院负责同志;我校党委常委、组织部部长、人力资源处处长魏学江,校长办公室、党委组织部、人力资源处,以及对口交流学院负责同志参加活动。

供稿审核人:昌   兵