2021年06月29日 | 作者:对外合作发展办公室(校友工作办公室) |  点击数: |

6月29日上午,山东福田花雨珠宝有限公司捐赠仪式在千佛山校区文化楼二层会议室举行。山东福田花雨珠宝有限公司董事长荆延亮,山东师范大学副校长邢光出席仪式。 

邢光对荆延亮董事长热心捐资助学表示感谢。他说,山东师范大学的每一个进步,都凝聚着历代师大人的智慧和辛劳,凝聚着广大校友的厚爱和支持,更是凝聚着社会各界爱心人士的关怀与帮助。“福田花雨”励志奖学金的设立,是对我校办学治校水平的充分认可,充分彰显了荆延亮董事长关注高等教育发展、热心慈善事业的高度社会责任感。学校有关部门一定管好用好捐赠款,让青年学生从中受益并受到激励,更好地成长成才。

荆延亮对学校建设发展取得的成就给与高度评价和充分认可。他表示,自己从商以来一直秉承“中国的希望在教育”的理念,多年来一直坚持捐资助学。此次向山东师范大学捐资125万元人民币,设立“福田花雨”励志奖学金,支持家庭困难的优秀学子安心学业,全力实现自己的大学梦想,成为社会发展的栋梁之材。希望山师学子自强不息、奋发学习,用优异的成绩回馈社会。

新闻与传媒学院、学校校长办公室、财务处、对外合作发展办公室(校友工作办公室)有关同志参加捐赠仪式。

供稿审核人:赵湘轶

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻