2021年06月16日 | 作者:李金波 孙雅欣 |  点击数: |

近日,由校工会(妇委会)主办、校篮协承办的山东师范大学教职工篮球协会第三届篮球联赛在千佛山校区正式开幕。党委统战部、校工会(妇委会)、体育学院等单位负责同志参加开幕式,体育学院院长、校篮协会长葛书林为首场比赛开球。 

本次联赛是学校篮球协会完成换届并重新修订协会章程后组织的首次赛事活动,共有来自各学院、机关和直属单位的100名教职工报名参赛,组成10支参赛队伍分校区进行循环赛、交叉赛,最终决出比赛冠军。

据悉,为庆祝建党100周年,强健教职工体魄,近期,校工会(妇委会)指导学校足协、篮协、乒协等教职工兴趣协会,组织开展丰富多彩的比赛活动,进一步增进广大教职工的沟通与交流,增强团队意识和凝聚力,展现山东师范大学教职工积极向上、奋力拼搏、不断进取的精神风貌,以更加饱满向上的工作状态献礼中国共产党百年华诞。 

 

供稿审核人:陶务端

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻