2021年06月02日 | 作者:科学技术处(科学技术研究院) |  点击数: |

5月27日,山东科技大学党委书记罗公利一行来校调研交流,校长曾庆良、副校长王传奎陪同调研。校长办公室(督查督办工作办公室)、党委组织部、实验室与设备管理处、科学技术处、化学化工与材料科学学院、齐鲁文化研究院等部门单位负责同志参加活动。

曾庆良对罗公利一行来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况和近期开展的一些重要工作,重点介绍了学校省部共建国家重点实验室申报工作的进展情况。罗公利对学校的热情接待表示感谢,介绍了来校调研的背景和山东科技大学省部共建国家重点实验室申报工作的进展和做法。双方围绕省部共建国家重点实验室申报等工作展开热烈交流研讨。

调研期间,罗公利参观了学校分子与纳米探针教育部重点实验室和教育部人文社会科学重点研究基地(齐鲁文化研究院)。

 

供稿审核人:李登旺

编辑:贾丙波

终审:姚   昌

热点新闻