2021年09月12日 | 作者:陈文亮 |  点击数: |

9月10日下午,周村区委书记沙向东一行来校座谈交流。省政协副主席、校党委书记唐洲雁,副校长许双庆在文化楼二层会议室会见来宾并座谈交流。

唐洲雁代表学校对沙向东一行的到来表示热烈欢迎。他对周村区委、区政府对山东师范大学、对以刘彧同志为组长的乡村振兴服务队的关心、帮助与支持表示感谢。他指出,派出乡村振兴服务队,是山东省委省政府落实党中央决策的重要部署。两年来,刘彧同志扑下身子,真抓实干,圆满完成省派工作任务,充分体现了山师人干事创业的热情和干劲、为民服务的情怀和担当,同时挂职工作为校地合作搭建了桥梁和纽带,有力推动了合作项目的落实落地。他强调,双方要以此为契机,开展多方位、多领域战略合作,加快推进校地融合以及项目落地,促进双方事业再上新台阶、取得新突破。

沙向东对山东师范大学对周村区经济社会发展的全方位支持表示感谢,对以刘彧同志为组长的乡村振兴服务队的各项工作给予高度评价,对刘彧同志挂职期间积极作为、无私奉献的优良作风给予充分肯定。他希望,学校能够一如既往地关心支持周村的建设发展,为促进双方事业的共同繁荣凝聚更多力量。

周村区委、区政府及有关部门负责同志,学校校长办公室、党委组织部、对外合作发展办公室、基础教育集团、国际教育学院有关同志参加活动。


供稿审核人:房增福、赵湘轶

编辑:崔   勇

终审:巩   固