2021年09月11日 | 作者:王珂 |  点击数: |

9月10日,山东省纪委监委第四监督检查室主任高广才一行8人来我校送双向学习锻炼干部并进行工作调研交流。校党委书记唐洲雁会见了来访客人,校纪委书记、省监委驻山东师范大学监察专员周婧主持工作交流座谈会,学校纪委(监察专员办公室)全体人员参加座谈。

唐洲雁对高广才一行表示热烈欢迎,对省纪委监委对学校双向学习锻炼干部的关心培养和长期以来给予学校的支持帮助表示感谢。他强调,要以双向学习锻炼干部为桥梁纽带进一步密切学校与省纪委监委第四监督检查室的联系交流,深化在支部共建、业务指导、课题申报、专项调研、文化建设等方面的合作,助推学校纪检监察工作和学校事业高质量发展。学校将发挥人才学科专业优势,全力支持配合省纪委监委第四监督检查室工作。

座谈会上,周婧介绍了学校改革发展基本情况,总结了近年来学校纪检监察工作。周婧表示,在全省开展纪检监察干部双向学习锻炼,是省纪委监委立足工作实际,推动全省纪检监察干部培养的的创新举措,有力提升了高校纪检监察干部业务能力和整体工作水平。学校纪委一定及时总结经验,把学习锻炼成果转化为实际工作效能,切实推动学校纪检监察工作更加规范有效。

高广才详细介绍并充分肯定了我校选派干部张莹一年多来的工作表现,对学校发展成就给予高度评价。他表示,在教师节当天来校开展座谈交流,一方面给全校教师送来节日的问候,另一方面希望未来通过多种形式,加强交流协作,共同探索高校纪检监察工作开展的新思路、新方法、新途径,共同推动高校纪检监察工作高质量发展。

会上,双方就进一步深化合作,加强支部共建、资源共享等工作进行了深入交流。



供稿审核人:王发科

编辑:崔   勇

终审:巩   固