2021年07月07日 | 作者:山东省外语培训中心 褚庆成 |  点击数: |

7月6日上午,山东出入境边防检查总站外语骨干专业能力培训班开班仪式在我校千佛山校区文化楼四层会议厅举行。开班仪式前,省政协副主席、校党委书记唐洲雁与山东出入境边防检查总站党委书记、总站长徐晓伟举行会谈。副校长王传奎,山东出入境边防检查总站副总站长杨卫星,总站政治处主任李锐,我校党委办公室、校长办公室、山东省外语培训中心有关同志参加会谈。

会谈中,唐洲雁对山东出入境边防检查总站外语骨干专业能力提升培训班在我校举办表示热烈欢迎和祝贺。唐洲雁表示,学校一直高度重视依托学校优势特色资源开展社会服务工作,此次山东出入境边防检查总站将外语骨干专业能力提升培训班放在我校举办,既是对学校的充分信任,也是对我校山东省外语培训中心工作能力和培训实力的充分认可,相信在双方的密切配合下一定能高水准完成各项培训任务。

徐晓伟对我校精心细致的教育培训服务工作表示衷心感谢,并详细了解学校各类教育培训项目的开设运行情况,就双方持续深入开展交流合作与学校参会领导深入交换了意见。

此次培训班学员由我省出入境边防检查系统的一线业务骨干组成,培训任务重、时间短、责任大,在为期15天的英语强化教学中,我校山东省外语培训中心将充分利用干部外语培训的优势资源,根据培训目标和学员外语水平科学施教,确保此次培训班取得圆满成功。

 

供稿审核人:周佳欣

编辑:魏   强

终审:巩   固

热点新闻