2021年07月02日 | 作者:山东省“万名干部下基层”驻淄博市周村区南郊镇乡村振兴服务队 |  点击数: |

 

 习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上指出,“江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心”,再次宣示了以人民为中心的执政理念。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央心系人民、服务百姓,在希望的田野上谱写了从脱贫攻坚到乡村振兴的恢弘篇章。

2019年7月以来,由我校国际教育学院党委书记刘彧担任队长的山东省“万名干部下基层”驻淄博市周村区南郊镇乡村振兴服务队,持续深入乡村基层开展帮扶工作,见证了淄博乡村基层事业在党的指引下实现创新发展的过程。服务队始终践行“带着初心使命去,牢记初心使命干,检验初心使命归”工作要求,与当地干部群众团结一致,齐心协力,为打造乡村振兴“齐鲁样板”付出了艰苦努力,生动展现了新时代共产党人的使命担当和为民情怀。

在建党百年之际,服务队策划组织淄博市周村区干部群众共同唱响《江山》,用歌声深切表达对中国共产党百年华诞的由衷祝福,深切表达不忘初心,牢记使命,继续为推动乡村振兴事业发展作出更大贡献的坚定决心。

编辑:刘   阳