2021年06月10日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

6月10日下午,校长曾庆良走进千佛山校区课堂,以“从党史中汲取奋进力量”为题,为化学化工与材料科学学院全体教职工党员讲党课。

曾庆良结合党史学习体会和学校下一步的改革发展,用详实的历史资料,从在党史学习教育中坚定初心使命和在推进改革发展中践行初心使命两方面进一步指出了新时代山师人的使命和担当,特别是结合学党史、悟思想的理论方法,提出了学校办实事、开新局的实践探索。曾庆良强调,党史学习教育是当前和今后一个时期重要的政治任务,全校要进一步发扬优良学风,把理论和实践相结合,推进党史学习教育走深走实,把学习教育成果体现到推动学校高质量内涵式发展上来,为开启百年新征程、实现新跨越而努力奋斗。

曾庆良深入浅出的讲解赢得了现场教职工党员的阵阵掌声,党员们纷纷表示,曾校长走进课堂讲党课,和大家近距离交流交心,让我们倍感亲切备受鼓舞,我们要继承光荣传统,弘扬爱国主义精神,勇担为党育人、为国育才的历史使命,努力做好本职工作,不断提高教书育人本领,勇攀科研高峰,为学校发展贡献力量。


编辑:贾丙波

终审:姚   昌

热点新闻