2021年06月09日 | 作者:学校党史学习教育领导小组办公室 |  点击数: |

6月9日上午,学校在千佛山校区召开党史学习教育工作推进会,传达上级会议精神,总结前段工作,并对下阶段工作作出安排部署。副校长、校党史学习教育领导小组办公室主任万光侠主持会议并总结讲话。各院级单位党委(党总支)书记,学校党史学习教育领导小组办公室及各工作组全体成员参加会议。

万光侠在总结讲话时强调,要进一步提高思想认识,主动对标中央最新要求和省委工作部署,狠抓关键环节,从严从实推进,继续乘势而上。要注重互促互进,坚持把党史学习教育与推进学校核心竞争力提升、实现高质量内涵式发展相结合,统筹推进好学习教育和工作落实,进一步强化树立“六多六少”工作理念,不断强弱项补短板、化风险应挑战,更好做到两手抓两不误。要认真学习传达会议精神,真正学好学实、吃透吃准,为持续推进党史学习教育把好方向、打下基础。要进一步强化组织领导,压实工作责任,抓紧抓牢督导,做好沟通协调,真正形成密切协同、高效有力的强大工作合力,切实推动党史学习教育不断向广度拓展、向深度推进。

会上,党委办公室主任毕研强、党委组织部部长房增福分别传达了中央和省委有关领导同志在党史学习教育中央指导组培训会、省委党史学习教育领导小组第四次会议上的讲话精神。党委宣传部部长姚昌对前段时间的学校党史学习教育工作作了总结,并结合省委党史学习教育第十七巡回指导组第三次工作推进会有关要求,对学校“七一”前后主要工作任务作了安排说明。

会议印发了《山东师范大学党史学习教育近期重点任务提示单》。

编辑:魏   强

终审:姚   昌

热点新闻