2021年06月08日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

在全党上下党史学习教育蓬勃深入开展之际,6月8日“山东师范大学”学习强国号铿锵上线。

“山东师范大学”学习强国号由山东师范大学党委宣传部主管,内容包括“山师新闻”“精彩山师”“山师慕课”等栏目。“山师新闻”主要发布学校在党建思政、教学科研、人才培养、社会服务、文化传承、国际交流合作等方面的综合性新闻稿件;“精彩山师”主要发布学校在办学治校、教书育人中的重大改革措施和文化建设成果,以及反映师生精神风貌的先进事迹、典型人物、图片视频等;“山师慕课”主要发布学校优质课程和教育教学资源,展示学校教育教学成果、教育特色。

在这里,您可以及时了解山东师范大学建设发展的最新动态,感受山师大爱国爱校、为人师表、勤奋严谨、求实创新的校风,严谨治学、诲人不倦的教风和求索求真、学而不厌的学风,领略尊贤尚功、奋发有为的山师精气神!

“山东师范大学”学习强国号期待您的订阅、点赞和转发。

终审:姚   昌