2021年06月02日 | 作者:宣传部 |  点击数: |

6月1日,省政协副主席、校党委书记唐洲雁到山东师范大学保利实验学校和山东师范大学附属小学调研指导工作并与广大师生共庆“六一”国际儿童节。学校党委办公室、附属小学和基础教育集团相关负责同志参加活动。 

在山师基础教育集团保利实验学校,唐洲雁在红领巾讲解员引导下,先后参观了学校文化阵地和老教师书画作品展,并与少先队员亲切交流。在学校报告厅,唐洲雁参加了“红领巾心向党——‘红色基因代代传’”主题队日活动,见证了53名一年级新队员入队的庄严时刻。他希望广大少先队员努力传承红色基因,好好学习、强身健体,听党话、跟党走,早日成为合格的社会主义建设者和接班人。

 

在附属小学,唐洲雁深入了解学校教育教学、校园文化、基本建设和学生社团、科技创新等情况并接受了小记者团采访。在听取学校负责同志工作汇报后,唐洲雁指出,附属小学秉承优良办学传统,全面落实立德树人根本任务,形成了独特的办学优势和特色。希望学校继续深化改革,持续提升教育教学水平,培养好德智体美劳全面发展的时代新人,为山东师范大学和区域经济社会发展作出更大贡献。

 

 

编辑:崔   勇

终审:姚   昌

热点新闻