2020年12月24日 | 作者:商学院 李剑 |  点击数: |

12月23日,由MBAChina与《经理人》共同主办的“中国商学院”教育盛典在北京举行。教育部高教司原司长、中国高教学会副会长张大良,中国工程院院士陈晓红应邀出席盛典,并为获奖院校、组织和项目颁奖。商学院新儒商MBA项目获“2020年度中国商学院最具特色MBA项目奖”,商学院院长夏同水获“2020年度中国商学院卓越运营奖”。

山东师范大学商学院新儒商MBA项目基于山东作为儒家文化发源地的地缘优势、山东师范大学的人文学科优势和商学院的国际化办学优势,构建集分析能力、管理能力、实践技能三位一体的培养体系,秉承“知行合一,创造价值”的核心价值观,坚持走“彰显特色,以质量强品牌,以品牌促发展”的道路,以“赋能学员,促进区域经济发展”为使命,理论与实践相结合,培育具有国际视野的新儒商。此次新儒商MBA项目上榜,充分体现了商学院锐意进取,开拓创新的教育新气象,商学院也将为社会培养更多具有能创新能力、管理能力的杰出商届精英。

据悉,此次奖项由MBAChina与《经理人》杂志历时8个月,对来自全国各地区200多个参与评选商学院项目的师资力量、教学管理、课程设置、学科融合、项目国际化、品牌影响力等做出全面客观评价后,以第三方身份发布,得到了全国MBA院校的大力支持和高度认可,评选结果具有客观性、公平性及权威性。

供稿审核人:魏成武

终审:巩   固