2020年12月22日 | 作者:教务处 |  点击数: |

12月21日,校长曾庆良、副校长满宝元,以及督查督办工作办公室、教务处全体人员分别在千佛山校区和长清湖校区开展考试巡视工作,向在一线监考的教师表示慰问。

曾庆良仔细检查了各教学单位的考场安排、考风考纪、试卷质量等情况,与部分教师就期末考试相关问题做了交流,对广大考生良好的应考精神状态给予了充分认可。

学校领导在检查中了解到,各学院精心组织期末考试工作,严把考试安全,严肃考试纪律,通过考前动员、宣传栏、诚信签名、诚信牌等多种形式进行考风考纪教育,增强学生的诚信考试意识。监考教师认真负责,按要求佩戴监考证,自觉遵守监考纪律,严格执行考试程序,考场秩序良好。

根据学校教学安排,本学期期末考试在2020年12月20日至2020年12月31日进行,学校高度重视,教务处统一安排部署,通过专题会议、网站、工作群等渠道加强组织实施,专门印发《关于进一步加强本科生期末考试组织管理工作的通知》,进一步明确管理要求,规范考试组织,完善考试巡视与通报制度。各学院认真组织,创新工作方式,对期末考试的试卷印制、考务安排、监考纪律、试卷交接等各个环节,明确责任、严格程序、落实到人,考试流程严密,考务安排细致,考场秩序井然有序。

供稿审核人:马池珠

编辑:向玉贞

终审:巩   固

热点新闻