2022年07月02日 | 作者:继续教育与培训学部 管西鹏 |  点击数: |

6月30日上午,学部党委书记、常务副部长,干部教育培训学院院长、党校副校长孙春晖与退休教工党支部书记潘世鲁及部分党员代表走访慰问老党员,代表学部向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意,为他们送去节日问候和组织关怀,与他们共过政治生日。

孙春晖一行先后前往张书同、刘志彬、林培荣、王方良等老党员家中,同他们促膝而坐,拉家常、谈变化、话发展,详细了解他们的身体状况、家庭情况和生活需求,感谢他们为学部事业发展作出的无私奉献。她说,回顾过去,老党员们勤勤恳恳,兢兢业业,无私奉献,把美好的年华献给了单位,在各自岗位上做出了突出业绩。年轻一辈将传承老党员的精神,凝心聚力、勇担使命,在助力学校事业发展的新征程上作出更大贡献。

活动结束后,学部收到90岁高龄的王方良女儿的短信,她表示,学部时常看望年迈父母,为老人带来阳光般的爱和温暖,让远在海外的子女更安心放心。

此次走访慰问是学部“喜迎二十大,奋进新征程”七个一系列活动之一。下一步,学部党委将继续创新工作举措,把七个一系列活动贯穿到业务工作全过程,牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,以优异的成绩迎接党的二十大召开。


供稿审核人:孙春晖

编辑:刘   阳

热点新闻