2021年10月11日 | 作者:王珂 |  点击数: |

10月8日,济南幼儿师范高等专科学校纪委副书记张小卿一行3人来我校调研交流纪检监察工作。学校纪委书记、省监委驻学校监察专员周婧会见了来访客人,校纪委副书记王发科主持座谈交流。

周婧代表学校对张小卿一行的来访表示欢迎,希望双方深入交流借鉴,取长补短,加强合作,推动两校纪检监察工作高质量发展。

会上,王发科向客人介绍了学校基本情况和学校纪委(监察专员办公室)机构人员概况,详细介绍了学校纪委深化运用监督执纪“四种形态”,一体推进“三不”工作情况。其他负责同志分别介绍了我校在开展校内巡察、教学事故处置、重大事项报备、校园廉洁文化建设等方面的具体做法及工作成效,与对方就有关问题深入交换了意见。向客人赠送了《山东师范大学纪检监察微信公众号——2020年作品集萃》。

张小卿对学校的热情接待表示感谢,对我校纪检监察工作的经验做法和取得的成效给予高度评价。希望两校保持紧密联系,加强合作交流,推动两校纪检监察工作再上新台阶。

 


供稿审核人:王发科

编辑:崔   勇

终审:巩   固

热点新闻