2021年07月24日 | 作者:研究生院 宋强 |  点击数: |

7月20日,山东学位与研究生教育学会第八届会员大会暨学会换届大会在青岛举行,来自全省研究生培养单位的40余名单位会员代表及个人会员参加大会。我校继续当选学会副会长及秘书长单位,我校研究生院院长张宗斌当选学会副会长兼秘书长。

会议听取并审议通过学会第七届常务理事会拟定的会议议程和有关学会换届改选工作的报告,审议通过第七届理事会工作报告、财务报告以及新的学会章程以及学会会费标准。大会还选举产生山东学位与研究生教育学会第八届理事会,包含我校在内的21个单位(个人)会员当选为学会新一届理事。

据悉,山东学位与研究生教育学会是由省内依法从事学位研究生教育与管理研究工作的高等院校、相关机构和个人自愿组成的非营利性的社会团体。该学会以单位会员为主,在教育厅和民政厅领导下,以服务全省学位与研究生教育工作为宗旨,围绕学位与研究生教育理论和实际问题,开展学术交流,组织调研、论坛和培训等活动,积极助力我省学位与研究生教育事业的高质量发展。

 

供稿审核人:张宗斌

编辑:魏   强

终审:巩   固

热点新闻